Производственная линия использует трехстанционный распределенный метод резки, и каждая станция обеспечивает надежное качество продукции.
Профильный резак используется для резки боковых частей тортов. Весь процесс осуществляется с использованием интегрированной фиксированной внешней рамы. Вертикальный скребок автоматически продвигается и отступает в различных позициях в соответствии с предустановленной программой, что позволяет осуществлять смешанную резку блоков и панелей. Горизонтальный резак может резать ультратонкие панели толщиной до 50 мм.
Размерная точность и качество поверхности боковой части режутся от грубого к тонкому. Сначала головка хлеба разбивается дробильным ножом, чтобы большая часть отходов была раздроблена на мелкие кусочки, что позволяет отходам плавно попадать в яму для отходов.
После первой грубой резки для второй грубой резки используется диагонально растянутая стальная проволока. Во второй грубой резке узор распределяется и происходит многослойная резка, и несколько стальных проволок режутся слой за слоем.
1. После завершения грубой резки используются три прямых скребка для постепенной тонкой резки заготовок. В то же время два прямых скребка могут продвигаться вперед для смешанной резки плит и блоков для обеспечения их соответствующих размеров.
2. Метод действия использует прямое продвижение и прямое отступление, что уменьшает размер переходного участка.Вертикальный резак использует подъемное маятниковое резание рамки торта, и подъем осуществляется синхронизацией зубчатого колеса и рейки, что предотвращает смещение зазора и повышает точность резки; блок резания является фиксированным типом для минимизации повреждений тортов; используется рамочная маятниковая конструкция для уменьшения вероятности смещения проволоки во время резки и уменьшения поломок проволоки.
Donyue Machinery Co., Ltd.
Инань, город Линьи, провинция Шаньдун